duy New member 13 Авг 2024 #1 Доброго времени суток, подключил к машине китайматик с оригинальной прогой и она не работает , качал еще пару тоже самое
Доброго времени суток, подключил к машине китайматик с оригинальной прогой и она не работает , качал еще пару тоже самое
L larry -96548 New member 13 Авг 2024 #8 Накрылся твой китайматик, теперь только перепрошивка процессора или закупайся оригинальным адаптером, себе дороже не будет
Накрылся твой китайматик, теперь только перепрошивка процессора или закупайся оригинальным адаптером, себе дороже не будет
A allison -22321 New member 13 Авг 2024 #9 У меня Ори...проблем нет...работает с Xentry, Odis ,Vida,HDS ещё несколько программ..даже кодирование тянет
У меня Ори...проблем нет...работает с Xentry, Odis ,Vida,HDS ещё несколько программ..даже кодирование тянет
A allison -22321 New member 13 Авг 2024 #10 Здесь надо создать раздел для начинающих...какое оборудование, чем шить,как работать..
duy New member 14 Авг 2024 #12 Как я понял мой китайматик стал кирпичём)? еще есть PCM FLASHER отлом.
duy New member 14 Авг 2024 #14 Я просто думаю что у меня драйвера не установленные или еще что , потому-что пишет Устройство не имеет аппаратной поддержки USB
Я просто думаю что у меня драйвера не установленные или еще что , потому-что пишет Устройство не имеет аппаратной поддержки USB
J joseph New member 15 Авг 2024 #15 Привет, попробуй сканматик 2.21.22 поставить и его драйвер , у меня ожил