Как подключить Edc16cp34 K-tag bdm

gary -15792

New member
Всем привет. Надо подключить edc16cp34 к Ktag через bdm, стола с переходниками пока нет, в пути едет, паять к плате напрямую провода нет желания. Отсюда вопрос, можно ли подключиться к эбу теми панельками на 10 ног которые идут в комплекте с Ktag? По мануалу нужна панелька для моторол в которой 8 ног т.е 3 и 4 ноги нету! Я так понимаю что на тех пятаках 3 и 4 тоже какие то данные и если я поставлю панельку на 10 ног то не замкну ли что то? Видел на форумах что люди ставят панельку на 10 ног и так работают с блоком... Не хотелось бы блок увалить
bnaFXLrje4HmO8bEdPuO56Fh7dw-960.jpg

H716ad66806bd4895821e6e90077d4545r.jpg

unnamed.jpg

Кекс не стабильно как то работает с этим блоком по обд, раза с 7 только подключился и сделал бекап. Че то шить по обд как то очково при таком раскладе

если нет нужного адаптера, уж потрудись подпаять 8 проводков... не такой и великий труд, чем вызванивать другие адаптеры и ставить эксперименты.

Да труд то не великий, вопрос в другом был! Можно или нельзя ставить панельку на 10 ног?

Может Ktag сам рулит распиновкой и если понимает что блок edc16cp34 то просто не подаёт на 3 и 4 ногу ничего, значит ничего и не будет и можно панельку на 10 ног поставить

Вы наверно не до конца поняли мой ответ про распиновку..... Ктаг если видит что блок edc16cp34 то просто не задействует 3 и 4 ногу при подключении т.е на эти выводы ничего не подаётся! Понятно что все edc16 с одинаковой распиновкой! Так понятнее?

лучше не использовать 10 ног, только 8 без 3,4, спалил этим 2 блока, проверено, на 3 раз головкой без 3,4 ноги идеально влет вычитало записало, понял свою ошибку

Назад
Сверху