Как отключить HSA ассистент трогания в гору (Hill -Start Assistans) в Опель Астра j, механика, электроручник, Блок АВС артикул 13356789.

kalyani

New member
Как отключить HSA ассистент трогания в гору (Hill -Start Assistans) в Опель Астра j, механика, электроручник, Блок АВС артикул 13356789.

Добрый вечер, спасибо за ответ, но хотелось бы понять следующее.
Данный совет является реально опробированным на практике и касается он именно изменения конфигурации блока EBCM (электронного модуля управления тормозной системой) или конфигурации должен быть подвергнут блок ABC ?
С помощью каких диагностических сканеров (GM MDI, VX DIAG, и.т.п) можно изменить конфигурацию ?
Если на практике это производилось то пожалуйста изложите пошагово, детально, процесс как и чем убрать работу HSA. Заранее благодарю за проявленное внимание и потраченое время.

Gm dps из софта. Из оборудования gm mdi или совместимый. Подойдёт см2 про или chipsoft mid. Выбираете нужный пин (6&14) в программе, ID блока 28 вроде. Загружаете нужный xml под Ваш блок и конфигурируете. Как-то так.

Огромное спасибо, что прояснили ситуацию с блоком на котором необходимо проводить конфигурацию. Где бы еще найти кто бы привел это к логическому завершению. У меня китайский клон GM MDI(начинка от VX, Diag) все как у MDI, также стоял на виртуальной машине GDS 2. В 2023 году закончилась лицензия, а продлить не получается. Никак не могу поставить последний скачанный софт обновлений для продления лицензии, не хочет вязаться на Виндовс 10, идет какой то конфликт. Получается, что есть аппарат, а работать с ним пока не могу. Может подскажите кто в регионе кавмин вод (Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Минеральные воды) может выполнить данную операцию, естественно с оплатой за труд.

Назад
Сверху