K kuldeep New member 5 Апр 2022 #7 То что давали на другом форуме. Сказали сток. Тоже в свое время человек спрашивал. Не кто не жаловался.
То что давали на другом форуме. Сказали сток. Тоже в свое время человек спрашивал. Не кто не жаловался.
D dewi -28951 New member 5 Апр 2022 #8 сравните вот с этим в хексе, этот файл есть у всех, сток есть не у многих. 89663-33Q70-_AVT_Stage1.bin
сравните вот с этим в хексе, этот файл есть у всех, сток есть не у многих. 89663-33Q70-_AVT_Stage1.bin
K kuldeep New member 5 Апр 2022 #9 Уже посмотрел. Что они идентичны. Просто то что было у меня. Брал с форума. Каково точно уже не помню.
Уже посмотрел. Что они идентичны. Просто то что было у меня. Брал с форума. Каково точно уже не помню.
K kuldeep New member 5 Апр 2022 #14 Ну с такой постановкой. Проще модуль для битбокса купить за 6 тыс. И не мылить голову. Я понимаю, что всем жалко поделиться. Редкий же сток.
Ну с такой постановкой. Проще модуль для битбокса купить за 6 тыс. И не мылить голову. Я понимаю, что всем жалко поделиться. Редкий же сток.
D dewi -28951 New member 5 Апр 2022 #17 Всё верно, это так и работает, в одном лишь случае - если у них есть сток на эту тачку, в чем я сомневаюсь.
Всё верно, это так и работает, в одном лишь случае - если у них есть сток на эту тачку, в чем я сомневаюсь.
D dewi -28951 New member 5 Апр 2022 #19 Люди пишут, а в принципе - мне всё равно, моё дело подсказать...