Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, фаил найден жаль что зря гемороился, так, как нужен оригинальный VCP для его записи. Китай 46 блок на А4 В9 не берёт, а одис вообще на отрез отказывается работать с этой машиной.
позаимствуй у кого нить оригинальный vcp. или купи бу. Не пожалеешь. У меня оригинал и я не жалею потраченных денег на него. Ну или едь на сервис рукастый у кого есть вцп.
Подскажите, можно ли обновить вышеупомянутую параметрию через ODIS?
Читал что можно, но если правильно понимаю, туда нужен свой файл, не такой как для VCP.
Так ли это?
И если так, то где его можно раздобыть?
Буду благодарен также за любые полезные ссылки на тему замены задних фонарей USA на EU.
И еще вопрос по VCP.
Можно ли залить параметрию через VCP 5.5.1 на Audi A4 B9 2019 модельного года?
В описаниях к прибору пишут что дружит с авто до 16 года, но как на практике?
Так Китай работает 50-50. Оригинальный VCP он обновляемый. Лучше взять оригинальный VCP, одис хорош в диагностике не более, если есть доступ в онлайн то у одиса полный функционал.
Одис не помню токого, что бы вцп файлы использовал. На одис нет параметрии. Все это делается в одис инженеренге. Собственноручно собирается блок и вся его параметрия. Но для этого нужен человек с онлайн доступом. По этому купите для себя вцп оригинал. Можно на авито и пользуйтесь.
Вижу еще для себя вариант купить качественный перепаянный VAS5054 который умеет в онлайн, и через удаленный доступ воспользоваться платными услугами сторонних людей, стоит такая сессия вродь не очень дорого.
Vas нормальный ещё найти нужно, я покупал а толку ноль, не 1 софт нормально не работает, продавец на морозе, аля моё дело продать, дальше не мои заботы. В итоге просто валяется "коробочка" за пол цены VCP оригинала.
Просто нужно знать где покупать.Хотя никакого секрета тут нет.Стоит в районе 10-12т.р (доработанный).Робит норм.В любом случае дешевле vcp.Но у vcp и возможностей поболе.