Ищу дамп K-TAG Mercedes vito 639 EDC16CP31

angelina

New member
Доброго времени суток. При перепрошивки кесом вышла ошибка. Теперь блок находится в режиме загрузки(Бутлоадер) на диагностику выходит только старухой. Пробывал заливать друго дамп через Ктаг, записывает но авто не запускается так как вин друго и комплектация другая. Может есть у кого примерно похожи дам с похожей комплектацией авто чтоб попробывать запустить авто или может кто может в калибровка подправить чтоб блок вышел из бута.
Mersedes vito 639 EDC16CP31 пьеза форсы механическая кпп 2008 год 2.2 мотор в архиве считанный дамп КТАГ
HW:
SW: 1037391217
VIN nr.: WDF63970313477475
SW ver.:
Spare: CR40-64x-70T5-639-110kW-43P-0MEF-02-IAS-002_ME03
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: P409/705
Проба.rar

не знаю как ты умудрился но эти блоки трудно превратит кирпич

Спасибо. Ну он не кирпич просто вошёл в режим бута и после кесс выдал ошибку и пипец. Теперь танцы с бубном

В архиве бекап фулл и отдельно файлы флеш, еепром, MPC для КТАГ
100 процентов рабочие, клонировал блок, авто завелось и уехало.
W639.rar

это прошивка с абсолютно другого блока EDC16C2. то что он тоже применялся на 639-м кузове не говорит о том. что ее можно лить в EDC16CP31. у ТС блок от такой прошивки может окирпичиться окончательно))

Спасибо Всем кто откликнулся, но дампы не подошли отдал человеку на опыте. Сделал за полтора часа, снял режим бута и машина раздуплилась, но выскочила новая ошибка. 2325-001 я создал новую тему на форуме.

это называется машина раздуплилась? а по моему это называется испорченная флешь. могу тебе дать фулл флешь+проц под 77 модуль, делаешь ренью, привязываешь и радуешься.

Mercedes Benz ECU Renew Tool - Программа для обнуления ЭБУ - Скачать бесплатно

Mercedes Benz ECU RENEW TOOL - Программа для обнуления ЭБУ - Приведение в заводское состояние. Делает бу-шный ЭБУ новым ( чистым ) под авто привязку. Поддерживаемые ECU: ME2.8 (EEPROM-5p08) ME2.7 (EEPROM-5p08) ME2.0 (MCU HC11E9) MR1 (MCU HC11E9) SIM4LE A111(FLASH-29F400) SIM4LE...

avtooblako.ru

вот тебе ещё и программа для помощи, не помню тут есть это блок, но всё же пригодится)

да уже посмотрел, всё ровно рано или поздно пригодится, пускай скачает)

Назад
Сверху