Infinity FX45 4,5 333 акпп PCM

mark -34918

New member
Марка модель авто: Infinity FX45
Год выпуска: 2004
Объем двигателя: 4,5
Тип топлива: бензин
Мощность в КВ или ЛС: 333
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ: Hitachi
Модель (тип) ЭБУ: SH705821N
Загрузчик: PCM
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: Грамотно проработанный тюн+евро2. Максимальная отдача.На все деньги.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
13V68A_Infiniti_FX45_Hitachi_SH705821N_5ZH5XD5.stok.bin

Делали.Клиент не удовлетворён.Хотя там и тюнеры мухлевали "c именами" как говорится.Бенз 95-100.

Я хозе заколебался объяснять уже-это не турба,чего ты от него хочешь?!И так в принципе едет достойно,на том что делали ранее.Три разных варианта!Три!А ему всё мало.Херли,свой сервис.Двс свои сам перебирает.Финика так раза три колол уж точно.Ибо разваливался не раз уже)).Всерьёз подумывает ставить на него турбину (опыт есть).Правда с другими авто.Весело люди живут.Оптимистично!

Истину хозяин говорит, правильно настроить можно даже ДэуМатиз с 1л мотором, нужно лишь данные или по

Алекс, я хотел автора услышать... Чуть шире кругозор, я уже сделал просмотр файла...

кто-то заказал... Ладно хорош флудить не по теме, не будем уподобляться одному известному "мюнхгаузену", отписавшегося здесь...и в каждой бочке....

Лучше всего VQ45DE отдает момент на смеси 13.2 и именно к ней нужно стремиться).Кстати, карта состава смеси в японцах не в привычных Lambda или AFR а в PHI это коэффициент избытка воздуха 14.7/12.5=1.176

Все что на ниссанах едет KR20DDET с изменением сж от 8.до 14. И переход под более высокую степень делаешь раньше на высоком окатане авто начинает ехать хорошо.

Назад
Сверху