Галлетто4 v54

stanley -19224

New member
Уважаемые товарищи!господа !Люди Добрые! Помогите пожалуйста неопытному начинающему электрику установить Галлетто 4 v54.Есть всякие хвалёные софты-не могу поставить на виндовс7.короче толку не хватает.И по ютубу пробовал.всёравно не получилось.И к программистам знакомым ходил.не помогли.

Ктаг я сам поставил.всё работает.а это какой то крепкий орешек.наверно есть камни подводные

В диспетчере адаптер отображается.пишет что работает нормально.А в окне проги не чего не работает

Galletto 4 -новая версия. Galletto v54 0475 -доработанная. Купить galletto 4 v54 FW0475 - IDiag.by

В наличии: Galletto v54 0475 -доработанная последняя версия. Доставим по СНГ и ЕС. Гарантия! Galletto 4 на оригинальных микросхемах: 74HCT125D, FTDI, PCA82C251, 9241A

idiag.by

Скачать программу Galletto 4 v54 FW0475+инструкция-не скачивается.покупать адаптер не хочу и денег нет

спасибо.но у меня с этого сайта не скачивается.если можно то скиньте пожалуйста сюда

Про самостоятельную прошивку с помощью Galetto

После удачных самостоятельных экспериментов решил обобщить информацию по прошивке Мегана/Флю. Проще всего шить галеттой, собственно чиптюнеры именной ей и шьют наши машины. Полное имя программатора :…

www.drive2.ru

Назад
Сверху