Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Интересует опыт работы с этим оборудованием. Заказал себе, пытался через розетку на своей а6 с6 крутануть одометр. Показывает что успешно, но данные не меняются. Менял как в приборке так же и в эбу двигателя.
Зависит от софта и железа.У меня был синий кайен 2010г. по розетке за пару минут.В основном ключи делал блоки ресетил.Опять же софты разные.Дорабатывал софт на эти балалайки Квер. Но мой был чисто в стоке от чины.
Мануал по Китаю не встречал,а вот от оригинала есть на официальном сайте ABRITES...по Китаю есть много видео на Youtube, где подробнее можно посмотреть скакими машинами работает и как..
На сколько знаю, то опасно лезть в приборку 2019 года, хотя в китайском заявлено..пробег в приборе 2020 года стоит немало,так что лучше отдать предпочтение ори Abrites...в случае завален придётся обращаться в официалам