Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Пытался скачать файл конфигурации после перепрошивки через calterm, ничего не вышло. Как я понял файл конфигурации для корректной работы нужен один в один к прошивке. Как его получить? Спасибо.
Файл конфигурации идет отдельно, ты его применяешь открывая блок или прошивку (у тебя его программа требует явно). Этих файлов очень много, ищи на просторах интернета.
В прошивке его может не быть. Есть мета и е2м в которых адресная структура прописывается без конфига. Так же, файл конфигурации нужен для возможности писать файлы из инкала. Они не содержат конфига. Так же, при чтении не с тем мета, или не с той Ява, можно получить кривой конфиг в считаном файле, т к не верно cbf формируется
Здравствуйте. Блок см570, подключился инсайт, сохранил образ.считал calterm, отредактировал. Записать в "новый" (подопытный блок) калтерм, из образа инсайт создать шаблон конфиг и записать в блок?
Всем привет, есть блок Cummins cm2220c euro5, софт HG80013.06, 5293526, BGY.
Нужно отключит сажу, установил калтерм, инсайт стал на 7, но не запускается. Запустил, выбрал мета см22xx_BBZ_by rawze.ekfg.
Если я прочитаю калтермом блок, конфигурация не слетит? Нужно ещё будет поправить дамп по саже.
Так у тебя конфиг ну совсем не подходящий. Ты пытаешься BGY прочесть при помощи BBZ, никаких гарантий, что что-то не пропустишь в данных или не так интерпретируешь.
BBZ- это код группы конфигов в пределах одного вида прошивок, в той группе они ещё и по номерам отличаются. Если ты прочитаешь мотор при помощи разных конфигов, то сможешь увидеть разницу в интерпретации. Rawse сделал этот конфиг достаточно общий для траков (я так думаю), он достаточно старый и может (скорее всего) не учитывать многих нюансов. Поищи свой, интернет большой.