эбу eec-v FORD. РЕДАКТОР

lili -14845

New member
Ребята кто знает или поможет найти редактор для эбу EEC-V . нужно отколибровать

Что такое ТЗ ? и вопрос как можно делать прошивку не видя как работает авто, я повтарюсь я переделал двс, поменял головы взамен 2-х клапанной головы поставил 3-х , соответственно изменены форсунки, изменились и фазы газораспределения. ЭТО все нужно настраивать. Машина работает не плохо но очень тяжелый пуск так как заливают форсы.

Может он ни разу этим не занимавшись осилит это искусство. Но мне кажется он понятия не имеет как там все устроено.

Да, ребят не разу не делал, и правильно было сказано сам хочу на своей машине по экспериментировать. я понимаю что это сложно, но для этого я так думаю и винолс есть для построения карт, а не тупо цифры битовой таблицы менять на угад . по этому и ищу помощи от знающих людей если они конечно есть кто работал с этими блоками .

Проще не проще а м 73 тоже нужно купить, как то под соединить и что это даст. Что такое шлз?ну пускай я подключу это блок , а как я карты в конце концов перенесу в родной эбу? и вообще то блок я имею ввиду м73 нужно еще подружить со своим оборудованием, я считаю может я и не прав это гланды лечить через зад. Извините конечно за высказывание.

показания моих датчиков самое интересное в полном поряде 0,2- 0,98 правда при работе но газе . но при запуске стреляет в глушиеле и дым не сгоревшего топлива.

Да для тех кто понимает как работает двс, В родных поршнях есть углубления для увеличения обьема камеры сгорания. я поставил без углублений и соответственно кол во впрыска тупо заливает камеру сгорания и заливает свечи поэтому

Форсунки в стенд и проверь как держат давление. Что то мне подсказывает они пропускают.

Я это в первую очередь сделал, самое интересное когда запускаешь двс первый раз крутиш крутиш потом выключаешь и второй раз не ждешь когда насос отсечку даст а сразу на старт то сразу же с четверть оборота запускается, только плавно плано по мм в=нажимаешь акселиратор то набирает обороты, а так захлебывается сразу. стоит работает минуту две потом глохнет, но уже веселее запускается

Есть у меня еще предположение что я под форсунки поставил газовые проставки для подключения газа. форсунки стали выше на 3мм от посадочного гнезда. но это я так думаю что распыл форсы стал уже может поэтому, но что то я сильно сомневаюсь

Назад
Сверху