Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭБУ Delco D98003 на АстреG 2000г, нужно отшить ЕГР, как считать старую прошивку?
Здравствуйте, помогите разобраться, есть KESS, через ОБД не могу считать стоковую прошивку, а вообще требуется отшить клапан, как правильно все сделать?
Эти блоки шьются только при выпайке микросхемы памяти, в програматоре, при этом сама микросхема одноразовая, нужно брать аналог и в него уже лить тюн прошивку, после впаять обратно в эбу, а лучше впаять кроватку и в неё уже без пайки вставлять микросхему
Может у меня был D98002 я точно не помню но астра г 2000 года x16xel Это точно. У меня даже прошивка без эгр где-то валяется. И это было мой в первый раз))) 2012 году такого не забудешь.
Друзья, да не сольете вы сток с этого ЭБУ, только через выпайку флешки , дешевле спаять обманку и заглушить пластиной. Инфы много на драве и схема обманки и размеры пластины