EEPROM_ST95640 - Daewoo Windstorm edc16c39 - immo off

• Автор темы Автор темы pietro
  • Дата начала Дата начала

pietro

New member
Приветствую всех! Вопрос такой, есть эбу Daewoo windstorm edc16c39 с eeprom st95640. Могу ли отключить прогой immooff имобилайзер, например выбрав альфа ромео с таким же блоком и eeprom. Так как там нет винсторма. И главное будет ли это работать?

Daewoo - это General Motors ( GM )
Лучше выбирать модели этого концерна. Chevrolet например.
Сохраните файлы на компьютере дважды. Потом пробуйте.

В этом и проблема ни в одной проге не ни шевроле ни дэу с таким блоком и епром, на форуме заказал прошивку, все морозятся ….. готовыми торгуют только….

только я за компом не всегда. Сейчас скинешь - сделаю. Позже нет.
Загружай в архиве.

Я пока не в городе до вечера, компа под рукой нет. Сейчас в столе заказов подниму тему. Daewoo 2 начинается название. Очень буду благодарен!

Увидел. Файл сделал, скинул в Л/С.
По результатам напишите в этой теме.
Иммо бокс отключать не нужно.

Видел на хёндай онлайн отключение, но там требовался бин файл, а у меня epp…. Впервые это делаю, пока разбираюсь….

Вот честно была мысль, поменять расширение. Просто заплатить деньги и увидеть аброкадабру при сравнении файлов не хотелось бы…

Не надо ничего переименовывать. Я сделал по марке Chevrolet в калькуляторе.
Пользуйтесь.
Файлы тоже посмотрел. Идентичны кроме обработанной области. аброкатабры нет вобщем. Идентификаторы родные остались.

Двигатель запустился! admin, огромное человеческое СПАСИБО!!!!!
Больше бы людей на форуме, которые помогают начинающим.

Приветствую всех! Поднимаю тему, так как авто не работает как положено, долгие прокрутки стартером и запуск с третьего пятого раза. Может я чего-то не понимаю, но при записи епром, считывается то что записано, а после прокрутки стартером епром меняется. Ошибки записываются, наверное. Вин удаляется и форсы не могу прописать, отказ эбу пишет сканматик, хотя вин прописать могу и он сохраняется. Подскажите что делаю не так? Бэкап есть и с розетки и считанный со вскрытием. Тачка не набирает обороты свыше 2500 и глохнет

Назад
Сверху