Двигатель ИТ9-3 примерно СОРОКОВЫХ ПЯТИДЕСЯТЫХ ГОДОВ

• Автор темы Автор темы angi
  • Дата начала Дата начала

angi

New member
Нужен совет профессионалов, лабораторный двигатель, на какой ЭБУ его можно поставить, какие датчики нужны для него, и какое самое дешевое оборудование для прошивки, я полный новичок, люди подскажите пожалуйста, еще многого не понимаю
dvig 3.jpg

Ни на какой. Как я понимаю - это лабораторный двигатель для определения цетанового числа дизельного топлива? Если вы в нём что-то поменяете (в том числе и систему управления впрыска), то он уже перестанет быть лабораторным...

Вы правильно понимаете, мне поставили такую задачу , поэтому не важно останется ли он лабораторным или нет , я прошу чтобы со своих высоких позиций сказали мне насколько это реально, и хотя бы в голой теории представили каким образом можно было бы это сделать, и с какими трудностями и затратами мне придется столкнутся

На прикол больше похоже... Ну раз диплом, то должны понимать, что минимум управляемая форсунка, датчик давления топлива в рампе, клапан-регулятор давления в рампе, ТНВД, датчик положения коленвала. Ну и что-то, что всем этим бы управляло. По мне - механика тут самое то. я б не стал такой фигней маяться.

Затрата - цех точной металлообработки, отдел КБ машиностроения, отдел программистов, пару толковых слесарей. И оплачивать все это будете минимум полгода.

Подскажите пожалуйста, нужны ли, датчик охлаждения (там вроде бы водяное), датчик педали акселератора, датчики масла , скорости, и будет ли компьютер видеть обрыв в виду их отсутствия, и если да возможно ли это обойти хотя бы в теории?

Назад
Сверху