Для кого и как сказываются последние события в нашем деле?

tonya -36586

New member
Приветствую коллеги! думаю все мы задумываемся о том как все происходящее скажется на каждом из нас? кто то наверно уже начал как то реагировать на ситуацию, вот и интересно у кого и как обстоят дела? идете ли в тренде с повышением цен, как с потоком клиентов? ( на своем примере могу сказать что ценники еще не трогал, но поток клиентов упал заметно..)

Привет! Тоже ценник не поднимал, но а для кого поднимать!? Все равно, никто не едет, телефон который каждую секунду звенел, молчит... Вообще, Тишина...

Так то не едут, а цены накинешь, вообще забудут. Толи денег у клиентов нет, толи не до машин!

Неделю полная тишина. Сижу дома - по звонку(которых нет). Цены пока не изменял, но на все остальное цены космос)))

я работаю по курсу доллара, звонки бывают. На днях должен полик 2021 года приехать, 1.4 бенз цена сейчас на него 28к

Народ не то чтобы на чиповку/комп. диагностику не едет, он и на диагностику подвески не едет. Сидим с механиком уж неделю почти.

Мысли есть - цены планомерно придется повышать. В первую очередь для конечных клиентов. в нашем деле все привязано к курсу евро/доллара. ОСОБЕННО на экологию.

мужыки чуть терпения и все наладется месяц другой сейчас кипеш навели это все времено

Последние 15 лет тенденция не меняется, и в это время всегда затишье, до конца марта. Работа есть, но нет ажиотажа. Так собственное наблюдение.

Это ценник другого государства, в государстве которое находится, Москва называется.

Работы не так что-бы много, но есть. Зима всегда так,многие ставят машины до весны. Скоро ДАЧИ начнутся,подснежники растаят, и будем работать как раньше.

Чуть тише конечно, но люди есть. Цены поднял примерно на 15% пока. Дальше буду смотреть.

Я цены озвучивал в долларах по курсу(в Беларуси все так). Цены на прошивки соответственно тоже приподнял.
Дамосы за евро продают, доп.модули к Winols за евро.
Кесс,Ктаг,Флекс продление лицензии так же за евро.

Все это навеяло один советский фильм. Все побежали и я побежал. Но это на первый взгляд кажется простым. Все подняли цену и я поднял. В какой бы там валюте не исчислялась цена на софт и оборудование, конечную цену будет определять в том числе и потребитель, величиниой спроса на услуги. И тут хоть наподнимайся, если спроса нет, то и прибыли тоже. Сейчас и так многие ездят с чеком годами. Скоро будут ездить, пока кулак дружбы не вылезет, и плевать на аварийный режим работы и прочие истребители денег.

Назад
Сверху