Диагностика Pointer 1.0 магнетти морелли

veronika -89827

New member
ошибки висят компоненты и проводка проверены куда копать подскажите кто сталкивался! Сбросы адаптаций не помогают! При тесте исполнительных механизмов дросель работает нормально! При попытке завести схватывает один раз и тишина! Искра появляется в начале старта потом пропадает! Имобилайзер в норме! Подкинул другой блок висит одна ошибка по иммо! Буду признателен за любую помощь спасибо!
IMG_8203.jpeg

Адаптацию дз не пробовали делать? При чем надо делать на заряженном акуме, иначе адаптация не пройдет(вычитал на другом ресурсе)

Можешь процедуру описать! Я заходил в канал по описанию на форуме там главное что бы ошибок не было при адаптации а они записываются сразу! Читал на одном форуме что была проблема при слабом АКБ слетала еппром в этих блоках но странно то что вычитал фул с этого блока и в новый еппром не пишется то есть клон сделать не получилось

Подсказать не подскажу т.к не делал. Но думаю васяодис справится с этим. Можно лаунчем даже попробовать.

Я думаю парни с форума смогут вытащить пин из дампа, ну либо посчитать. Я с вагами мало дел имел....

Адаптация дроссельной заслонки на автомобилях концерна Volkswagen AG (Audi, Seat, Skoda, VW) как пример. Проблем не должно возникнуть я думаю

Да именно по этой статье было все проделанно только вот в последнем окне при попытке висит ошибка что говорит о том что неудачно! Сбросы адаптаций и тд все проверено! Грешу на слетевший еппром значит!

Назад
Сверху