Диагностика Mercedes s500 w221

• Автор темы Автор темы marnie
  • Дата начала Дата начала

marnie

New member
Немогу подключится к авто в програме xentry с помощью SM2pro клон,
Помогите розобратся. К другим авто без проблем подключаюсь

Так у меня она и с xentry работала (((. Только вот почему именно етот автомобиль нехочет брать((. Автокомом без проблем только толку от него

Xentry намного лучше работает с сканматиком, в том числе и отломом.

Дайте больше информации. Конкретно что за ошибка? Какая версия Xentry? Приложите скрин.

версия софта на фото
Скрин уже завтр делаю.

А ошибка что неможет соеденится с блоком как то так , полное описание уже завтр
IMG_3673.jpeg

Не слушайте таких "экспертов", если человек даже не смог прочитать что на всех других машинах работает..
Совет по типу "попробуйте выключить, включить, а если не работает купите другой", у таких обычно даже представление нету что может быть.

У меня что ори, что отлом работают 1в1, обычно использую для диагностики отлом. Они иногда не могут сделать привязку блока типа SRS из-за некоторых "особенностей" и версии PassThru. На этот случай ещё есть С4.

ситуация такова что с помощью xentry я без проблем подключаюсь к другим авто ( мерс), но к етому некак. невидит блоков совсем. А вот китайским автокомом без проблем могу прочесть все блоки.
также другой софт типа Clip или Forscan без проблем работпет с SM2. Если кто розберается могу сбросить фото начинки Sm2 так как он доделан возможно ктото увидит косяк (( ну или как вариант драйвера

Эти ножки точно не пропаяны, не поленитесь пропаяйте их паяльником. И трансиверы вместо VP233 у Вас VP235 (не знаю насколько они различаются).
IMG_3676.jpeg

Назад
Сверху