ДАННЫЕ регистратора (черный ящик) М74.9

anne -90578

New member
Здравствуйте! При перепрошивке блока М74.9 , как перенести полностью данные черного ящика ( пробег, количество запусков и т.д) . Дело в том, что вин перенесся а остальное обнулилось

Покупаешь модуль для коррекции регистратора и правишь, либо кто-то за вас правит

Он с этой проблемой в заказе прошивок писал всегда .А там ,как Вам известно всякое вмешательство в диалог грозит баном .Поэтому никто ничего не подсказал по репрогу ...теперь последствия . А всего -то надо было обновить софт у дилеров перед репрогом ,или найти того кто сможет регистратор перенести . Где прошивку брал..кто делал ..как -сиё покрыто мраком )))

Проблема в том что мало данных дают, чем как и для чего данные переносят-не ясно. Вопрос про клонирование? И вообще, зачем при прошивке регистратор переносить? Он же в еепроме

Ну так пишите другой софт, регистратор тут причем? Вы до прошивки считали родной флеш и еепром?

Неа ..не считал )) И не писал ..потому что мне это не нужно ) Это топикстартера проблемы ! Я просто в ответ на Ваши утверждения процитирую Паулюса -

При обновлении некоторых версий софта из-за того что меняется адресация данных в eeprom - просто залить даже считанный eeprom не поможет. Надо снова считать eeeprom после прошивки и перенести в него данные редактором.

Да уж, оставьте обновление дилерам тогда. Я и не обновлял ни разу, даже не сталкивался. Надо как нибудь провести эксперимент

Назад
Сверху