chevrolet orlando 1.8 AT simtec 76.1

warren -29496

New member
доброго времени всем , ребята нужен родной с этого эбу сток , не важно чем слитый , смотрел на chuptuner , не пойму какой из них правильный . Если у кого есть , поделитесь пожалуйста
2fadeb7c-4b57-44f2-ab9a-a587243aaa04.jpg

спасибо , этот на chiptuner есть , но я не уверен что это он . хотя б по той причине что там он заявлен как simtec 76 , а этот эбу simtec 76.1

В том и вопрос истины , по факту машина на автомате , вот то что считали , как понимаю не родное , но машина ездит , есть проблема по утреннему запуску , то считали как вижу в редакторе точно не сток
IMG_20230314_181701.jpg

Я ни один автомат в жизни не водил, и в условиях крайнего севера, он ой как не популярен

таки да , как оказалось в авто на АТ трансмиссии кто - то записал прошивку от MT , при это машина проехала как понимаю нимало , вроде около года , по пробегу не знаю , чек не горел , но сканер видел не стираемые ошибки по трансмиссии P0700 , U0100 , P182E и нарушение логики работы вентилятора охлаждения . Считали кессом , заменил данные от родного сотфа по определенным адресам , ошибки по трансмиссии пропали , логика срабатывания вентилятора восстановилась . Писать целиком софт с chiptuner не стал , так как считанная кессом прошивка естественно имеет другой формат .

Назад
Сверху