Было два блока...

• Автор темы Автор темы emilio
  • Дата начала Дата начала

emilio

New member
Доброго времени суток, в наличии имеются 2 авто, Renault Kaptur 2.0 АКПП с блоком Continental EMS3125 и Kia Ceed 2014 года с блоком ME17.9.11.1.
Из оборудования имеется только Kess Ktag(CN) и Openport(ori).
Собственно вопрос, чем прошить эти два блока и если покупать доп оборудование, какое есть универсальное для этих двух. Спасибо за ответы.
P.S. Может эти темы уже были сто раз, но без поиска по сайту теперь совсем плохо.(

ПЦМ с двумя модулями, или Комбик с двумя модулями, ну или всем известный китайский отлом. Опенпорт как адаптер пойдет.
Бош, конечно, можно ктагом, но ну его нафиг вскрывать, прошлый век...

Эти блоки вскрывать то еще удовольствиепцм как калаш с ними

Ну да, там как хирург надо работать) китайский отлом это ktm я так понял?

А не подскажите какие нюансы или проще говоря подводные камни могут возникнуть при использовании?)

Пока не было) говорят бояться интернета, но это не так. Просто не нужно обновление устанавливать... Бывают ключи выходят из строя.... Но многа кто использует и достаточно успешно

Просто был опыт с китайским опенпортом, так вот штуки 3 поменял, в итоге взял оригу и до сих пор пользуюсь без проблем)

И если можно ссылочку на ктм проверенный , буду очень признателен.

Так возьми и пцм оригу 2 модуля и пользуй без проблем. По 17 блок можно взять 71 модуль, он подороже но зато все 17 блоки закроешь без разбора. Единственно не уверен что опенпорт под 71 модуль прокатит, это нужно уточнить

Смотри, что есть на AliExpress! ЭБУ-программатор для чтения и записи, 67 в 1, 1,20 ECU за 4 936,42 руб. - уже со скидкой 76%

Для 17.9.11 не нужен 71 пакет. 19 пакет его через опенпорт в розетку сделает запросто. темболее 71 не нужен для ЕМС 3125.
С Шевроле ПЦМ не работает, следовательно отлом тоже. Про кесс не помню, на работе железяки все. У меня они в комбике открыты.

Назад
Сверху