BMW e46 2000 год

• Автор темы Автор темы rose
  • Дата начала Дата начала

rose

New member
Всем привет купил себе машину бмв е46 2000 года и в общем. Начал делать диагностику там 2 разъёма обд круглый 20 пиновый и obd2 нужно было замкнуть контакты на 20 пиновом круглом разъёме замкнул прочитал все ок поменял датчики abs и опять диагностику замыкаю но #### поподаю мимо контакта и все теперь не работает obd2 разъём не работает панель приборов горит только абс и сама подсветка машина заводится едет свет весь горит поворотники работают. Подскажите кто что знает пожалуйста

Да посмотрел под капотом под бардачком ищу силовые не могу найти так ещё и сам разъём не работает обд

А можно просто спаять 2, 17, 20 pin круглого разъема чтоб работал обд и читались все блоки с салона авто.

Щас разберусь что вообще отрыгнуло и спаяю но при заводке Авто ничего не будет?

Соединяя вместе 2, 17, 20 pin мы просто подсоединяем к разъему OBDII (7 pin) все диагностические k-line, поэтому на заводку это никак не повлияет. И тут уж выбор за вами, как Вы это хотите сделать, можно спаять их на переходнике разъёма 20pin/OBDII, потом соответственно подключать переходник, и диагностировать авто в салоне, можно сделать перемычку на самой защитной крышке разъема 20pin, а можно спаять их снизу самого разъема 20 pin, сняв с него защитную резинку.

Короче сгорел пред один вопрос я мультиком прозванивал раз 100 каждый пред ну неужели я пропускал конкретно этот? Я их начал вытаскивать и нашёл сгоревшие че за х? Спасибо за Советы очень благодарен вам всем ребята! Еслибы не вы и этот форум это просто было б фаталити!

Назад
Сверху