Audi A6 2.7 190 лс АКПП (ZF 6HP19A) PCMflash

• Автор темы Автор темы trenton
  • Дата начала Дата начала

trenton

New member
Марка модель авто: Audi A6
Год выпуска: 2009
Объем двигателя: 2.7
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 190 лс
Тип КПП: АКПП (ZF 6HP19A)
Производитель ЭБУ: Bosch
Модель (тип) ЭБУ: EDC17CP14
Загрузчик: PCMflash
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: Необходимо отключить всю экологию, включая ЕГР, сажу, кат, флапсы. Необходимо получить максимальную производительность из следующего конфига на давлении топлива 2000-2100 бар (сток - 1600 бар):

Турбина - Garrett GTB2260VK (тюн холодная крыльчатка 7+7)
ТНВД - Bosch CP4.2 R75
Датчик давления топлива - 2200 бар
Интеркулер - фронтал на 63мм пайпинге
Выхлоп - полностью прямой

На данный момент установлено железо попроще и настроено. При необходимости могу прислать файл тюна.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
pcmflash_4F7910401L__0110.bin

ident.txt

По логам проблем ноль - сделаю в нужном количестве. Можем перейти в ЛС?

Надо установить два датчика на 2200бар в рейку + ТНВД и по надуву 2бар изб турбина это выдержит ? Скиньте тюн в л.с который сейчас в эбу.

Да, про мелочи я не писал, MAP - будет 4-барный. 2260 в тюне довольно спокойно выдаст на этом моторе 2 бара избытка. Задача этого заказа - найти тюнера в сотрудничество, ибо аудос будет строиться планомерно до достижения 350+ сил.

Вы написали, что нужно установить 2 датчика. 2200 бар в рейку и ТНВД...или выше что написано это я придумал.

Спасибо за совет, ....разберемся . Куда зачем и как. Пока вопросов не было. Пока только идет сбор информации.

С таким истолкованием вопросов больше, чем ответов, уже на этапе сбора информации.

Не беспокойтесь, вас это не касается. Разберемся. Адронный коллайдер уж точно делать не будем ))))

Назад
Сверху