Акция ScanMaster CAN 9 лицензий

• Автор темы Автор темы john
  • Дата начала Дата начала

john

New member
Загрузчик ScanMaster CAN(v2) 9 Лицензий​

​Цена 23810 руб.​​При покупке у нас:​- Комплект прошивок ВАЗ ГАЗ УАЗ в подарок​- Видео курс по работе с прибором в подарок​- Бесплатная доставка по России и в Казахстан​----------------------------------​Набор включает:​1. Адаптер Scan Master CAN(v2)​2 Качественный USB кабель​3. Кабель OBD-II​4. Переходник MM-Connect с шаблонами​5. Комплект шаблонов Molex 32+48 pin​6. Кабель ЭБУ 55+81 pin​7. Оптимальный пакет лицензий для ПО МЛ2 (пакет из 9 лицензий со скидкой 50%) для работы с отечественными автомобилями​​Заказать можно у Анатолия​+7 912 756-02-94 WhatsApp, Telegram, Viber​

Покупал года 3 назад. Нормально работает. Вчера Шеви-Ниву Бош 17.9.71 прошивал.

, это вы с сканмастером мало работали,я мр-140 завалил 3 раза,первый раз клиенту поставил со своей машины,потом купил Ч-дер и после завала сразу им восстанавливал,м74,5 завалил пришлось мозги покупать,1797 не разу не вальнул ,но пока шьет сижу на нервах

может подскажет кто,у мотор-мастера продаются шаблоны для подключения к эбу,шаблон 17-9-11 есть а модуля такого не нашел у них

то что прошивали ,ни чего не значит,я же написал из 10 раз 3 мр140 уснули,м74,5 из 5 уснул один и прошивки там есть проблемные и которые без проблем шьются,несколько тем было на разных форумах,и много чиптюнеров попало на эти грабли,на других загрузчиках тоже были такие дела но в 10 раз меньше

Всем привет, подскажите кто владеет этим чудом МЛ2. У меня тоже фулл и интересно, модуль Delphi в программе МЛ2 они все вместе. Так сам вопрос, этот модуль работает с МТ22 и его собратьями или только то что написано? на репрог просится Лифан Х60.

Да, на каком то форуме видел информацию что этот блок читали вкладкой от МТ38, правда или так...?

в комбике и чиплоадере описываются такие варианты,на блоке написано мт22 а это мт20,1 и еще куча разных нюансов и пишут смотрите не перепутайте и смотрите прошивку а не что на блоке написано ,а то блоку кирдык,шить его модулем мт38 от трейда затея очень сомнительная и большой риск,еслиб хоть как-то брал этот модуль мт22 наверное трейдовци написали

Назад
Сверху